В комнате с потухшими свечами

До боли хочется к тебе прижаться

И так стоять до самого рассвета,

Я как струна, что может оборваться,

Если тобой не буду обогрета!

Твой поцелуй на вкус не позабыла,

И помню как в объятиях было сладко -

Я в небесах бескрылая парила,

Отдав себя полёту без остатка!

В тоске своей купаюсь, словно в море,

Шаги твои мерещатся ночами,

А на губах полынный привкус горя -

Я в комнате с потухшими свечами.


Рецензии