Я снова с песней

Я снова с песней
Я снова с светом
Мир вновь чудесней
Стал грусти нету

Я снова с счастьем
Я снова в сказке
С любви участьем
И нежной лаской

С мечтой я снова
С надеждой верой
Любить готовый
Любить без меры!


Рецензии