За окошком

Ещё вчера царила осень
И золото лилось вокруг.
Сегодня стало зябко очень
И в горизонты вполз испуг.
Снег выпал ночью…
Стёрлись грани,
Когда покрылась им земля
И заплясала утром ранним
Синичек дружная семья.


Рецензии