Не разобьюсь уже я знаю

Не разобьюсь уже я знаю
Ведь я с любовью вновь летаю
С любовью светлою большою
И счастлив счастлив я с тобою

Не разобьюсь уже я знаю
Я так люблю я так мечтаю
Что крылья ввысь несут и снова
Я для тебя на всё готовый

Не разобьюсь уже я знаю
И всем полёта я желаю
Любви прекрасной дивной нежной
Любви сердечной и безбрежной!


Рецензии