Сними броню

Душа твоя не слышит боли!
На ней и панцырь,и броня.
Живёшь без ощущенья воли,
За всё лишь Господа браня?
Боишься радости общений,
И птиц весёлых песнопений,
И лая собственной собаки,
И смеха сына - забияки?
Боишься ты всего и вся,
Боишься ты грозы, себя!
Сними свой панцырь и броню,
Почувствуй боль,скажи-люблю!
Услышав трели соловья,
Увидев,как горит заря,
Обняв сыночка,дочь,жену,
Брось вызов страху своему!
Господь тебя благославит.
И все проблемы разрешит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.