Целитель-ворожея!

Природы томный сон так сладок в пробужденье.
Не вымолвить словами эту праздность!
Немая нега! Чувств разнообразность!
То благодать в душе, а то грехопаденье.
И невозможность пред увидеть важность.

Голубушка Весна, целитель-ворожея!
За что меня лишаешь дара речи,
Каштановые зажигая свечи?
Рукоплещу, Весна, всех лет не сожалея,
За эти поэтические встречи!


Рецензии