Моей Даше...

Когда смотрю я на тебя своим влюбленным взглядом
Я вижу девушку,которая сошла ко мне с небес!
Ты мне явилась долгожданным звездопадом,
Ты для меня восьмое чудо света из остальных семи чудес

Ты стала той,с кем хочется всегда быть рядом,
Ты ярче всех земных и сказочных принцесс!
С тобой я наслаждаюсь,ты нежность шелка и сладость шоколада,
С тобой вдвоем в раю я б удовольствием и навсегда исчез....


Рецензии