Он так любил. Тебе, афганец, посвящается

                Разделяют  нас  с  тобой  мосты
                Ведь  ещё  вчера   любила  ты
                На  рассвете  завтра  в  бой  пойдём
                Песню  перед  боем вновь  споём.

                Перевал    внизу, земля  дрожит
                Заливает  пот , солдат  бежит
                За горой  рассеялся  туман
                Далеко спустился с гор душман.

                А  солдат  с  собою под  горой
                Вспоминал любимую  порой
                Про  себя  шептал,прости  меня
                Полюбил  тебя навеки я.

                За горою солнышко спустилось
                И всё,как бы вроде приснилось
                Внезапно белый снег изчез
                Но нынче не будет чудес.

                Наступала ночь,солдат в бою
                Крикнуть не успел,тебя люблю
                У костра заплакал звёздопад
                Навеки остался,у горы солдат.


Рецензии
просто Изумительное Произведение ..!!!!!!!!....снимаю шляпу....!!!!****.

Безумный Рисовальщик   11.02.2016 19:38     Заявить о нарушении
Да будьте ВЫ,здоровы.Большое спасибо,за такие тёплые слова.Успехов Вам везде и во всём.С уважением Владимир.

Владимир Олийнык   11.02.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.