Дождь идёт по своим делам

Дождь.
Идёт дождь
Откуда идёт?
Куда?
Ложь.
Это всё ложь.
Дождь это просто вода.
Вода никуда не идёт.
Зачем и куда ей нужно?
Подумай
И вынь да положь
Попробуй как дождь...
Не натужно......


Рецензии