***

Друг, почему я боюсь пустоты?
Друг, ты скажи, пустота -это я?
Да, полиняли знамена, банты,
Да, слишком тусклая будет заря.

Друг, ты скажи, есть ли что-то ещё?
Я как оживший бесправный гранит.
Все что мое будто бы не мое,
Только и есть что дрожит да звенит.

Друг, почему это небо в пыли?
И почему надышаться нет сил?
Мысли несли... Вот... Донесли...
Друг, где ж ты раньше то был?..


Рецензии