По мере готовности я и приму

По мере готовности я и приму…
Не надо ко мне торопиться
На час или на два,
На вечности тьму,
С желанием лишь поджениться…
Не надо меня разводить на цветы,
На блеск серых глаз,
Эполеты…
С одним угощением я лишь на ты,
Кавказские любим конфеты.
Простой без стеснения мил разговор
И шаг, не спешащий по парку
И чтоб человек настоящий, не вор,
Без всяких богатых подарков…


Рецензии