Насколько долго мы говорим Прощай?

Насколько долго мы говорим "Прощай"?
Слезами можно соизмерить счастье?
Корабль веры уплывает вдаль,
Оставив споры и шторма ненастью.

У всех движений есть свои пути,
У каждой твари - гавань либо угол.
У всех не кольцевых дорог бывают тупики,
И в каждой жизни по болезненной разлуки.

Случалось, в бурях бьются корабли,
Сломя надежды, путаются мысли.
Словами не вернуть былой любви,
А извалявшись в грязи
         сложно врать, что чистый.


Рецензии