В образочке луна

В образочке луна -
Индевелая стынь.
Всех вместила война
В общий облик святынь.
          
От дыхания рта
Примитивных молитв
В кулаках теплота-
Сила праведных битв.

Для врага - трын-трава:
Горе - праздничный "спас".
Смерть детей - "коляда"
И с "каёмкой" Донбасс.

Совесть Мира, проснись!
Силу ПРАВДЫ утрой.
Разум ВЫСШИЙ, коснись,
Сохрани и Укрой!


Рецензии