***

Промотаю и счастье и душу,
И проснувшись вчера на заре,
Оглянусь и подумаю, нужен,
Я ведь только одной лишь тебе.

Намотаю я сопли на руку,
Накачу с утреца я стакан,
Обниму безнадёгу-подругу,
Понимая, что вдребезги пьян.

И с трудом попадая в ботинки,
Прыгну в тачку, умчу на восток,
Вытру левой от ветра слезинки,
Почему же я так одинок....

Хмель рассеется утром, в кровати,
Я лежу немигая смотря,
Невпонятках что всё это значит,
Поднимаюсь и вижу тебя....

Запах тела, кровати и шёлка,
До сих пор пребывает во мне,
Почему же любви той защёлка,
Сердце каменным сделала мне...


Рецензии