Ушедшая любовь

Моя любовь к тебе,
Давно уже прошла,
И в это ты поверь,
Ушедшая любовь.

Как я любил тебя,
Как я страдал тобой,
Два золотых кольца,
Разорваны не мной.

Разорваны они,
Не мной,не мной,не мной,
И в этом боль души,
Для новой вновь любви.

Ушедшая любовь,
Ты в памяти моей,
И два кольца любви,
Скрестились вновь судьбой.


Рецензии