Ты мне точно не враг в этом мире

Ты мне даже не друг в полном смысле,
Ты мне точно не враг в этом мире.
Мои путано-цепкие мысли
Изломали, запутали крылья.

Не летают, кто боль раз узнает.
Крылья тянут, спина кровоточит.
Таких мало, кто понимает,
А ты можешь, если захочешь...

Эгоизм, как два на два четыре,
Я вторгаюсь в чужое поле.
Но с тобой оживают крылья,
А так здорово жить без боли...

Ты мне точно не враг в этом мире.
Кто ты мне я не знаю, а впрочем
Это как два на два четыре -
Сам расскажешь, если захочешь.


Рецензии