Уходило без повода

Есть печали, есть радости,
Есть и горечи, сладости.
Есть хорошие, нежные.
Есть плохие и снежные.

Тебя выдумал добрую
И характером скромную.
В глазах свет- синеокая,
Душа чиста, глубокая.

Очень часто загадывал,
Своё сердце обманывал.
Ничего нет хорошего
Стал я гостем не прошеным.

В чьем-то сердце как камушек.
Ты давно уже замужем.
Счастье светит в твоё окно,
Ну а мне уже всё равно.

Толи свет, толи полумгла.
Я так верил а ты лгала.
Уходило без повода
Моё счастье... Мне холодно.

        24.07.2015г.


Рецензии