О природе

Воздух никому не нужен,
Оттого он весь загажен.
Лес душистый отутюжен
Работягою со стажем.
 
Море кушает снаряды,
Ой, подлодка утонула.
Нефть окрасила фасады -
Из кораблика линула.
 
Звери, норы - на засовы,
Птицы, прятайтесь за ели.
Маскируйтесь, лисы, совы -
Снова люди охуели.


Рецензии