До встречи с тобой

Я не знала, как это жить!
До встречи с тобой.
Я не умела любить,
Мне было проще одной.

Я не умела мечтать!
До встречи с тобой.
Не знала, как по кому то скучать,
Пока ты не завладел мной.

Я не хотела летать!
До встречи с тобой.
Не знала, как можно от любви умирать,
Пока ты не стал моею судьбой.

24.07.2015.


Рецензии
Простоват слегка, на мой взгляд. Тема хорошая, но нужно развить.

Итанн Мария   31.07.2015 13:00     Заявить о нарушении