река забвения

Река забвения

Огонь капризен, колкие остроты
его нам жалят чуткие сердца.
Вы пятна глины с ножек может быть сотрете,
но поцелуев не стереть вам никогда.

А завтра я скажу, что не услышал
завтра я скажу, что я глухой.
завтра я скажу, что не заметил,
что ночью не вернулась ты домой.


Рецензии