женщина

Уж сколько в груди помещено
Таких дорогих имён,
Но есть в этом мире женщина,
В которую я влюблен.

Испытана чувством истинным,
Живёт она,грусть тая.
Душой её чистой, искренней
Давно восхищаюсь я.

В земные минуты тягости,
Кляня беспросветность дней,
Я полон сердечной радости
При встрече случайной с ней...

Походкой пройдёт бесшумною-
Ей равных на свете нет!
И снова, как в годы юные,
Тайком погляжу ей вслед.

О ней я мечты напрасные
Живу, с давних пор храня,
И нет на земле прекраснее
Той женщины для меня!

И снова, как в годы прежние,
Людской, не боясь молвы,
Я шлю Вам признания нежные,
Ведь женщина эта-Вы...      
                1998г.


Рецензии