Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 30

Без мирных идей не прожить в этом мире,
Но может одно лишь только спасти,
Твоя улыбка несравнима с святыней,
Долететь до небес и просто уйти.

Дождаться ответа, не задав свой вопрос,
Что может быть проще, чем просто как камень,
Упасть в эту пропасть, исчезнуть всерьёз,
Живу только явно твоими глазами…


Рецензии