Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 29

И в каждой строчке я тебе,
Пишу с душевной простотой,
Но знаешь, что во сне,
Твоей любуюсь красотой!

И может если в полумраке,
Не найду я путь назад,
Не нужна подсказка знаков,
Вспоминать тебя всегда я рад!


Рецензии