Зелёные глаза! 4

Так неравнодушно,
Хотел сказать тебе всегда,
Что манят простодушно,
Твои зелёные глаза.

Сколько тайн в них и загадок,
Идёт кругом голова,
Не разгадать мне их все сразу,
Так лучше в них смотреть всегда!


Рецензии