Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 27

Не дают глаза твои покоя,
Когда ты смотришь на меня,
Не испытать с другой мне снова,
Не прожить без них мне даже дня!

И мне спокойно не уснуть,
Все мысли только о тебе,
Пусть даже скажут – Ты забудь,
Умереть мне лучше в этом сне!


Рецензии