Зелёные глаза! 3

Нет красивее во вселенной,
Чем цвет твоих зелёных глаз,
И только стоит мне поверить,
В твою улыбку в этот час!

И сразу станет мне понятно,
Как жить захочется тогда,
Когда ты снова будешь рядом,
Улыбкой баловать меня!


Рецензии