Вчерашнее

Привет, демон, злой, как чёрт.
Привет, друг мой ситный.
Мой демон тоже лишён шор
И тоже не склонен к молитве.

Гордые оба. Свирепые. Страсть
Еле-еле сдерживают.
Что захотел, легко, украсть.
Запеленать бережно.

И возлюбить, и забродить.
Перебродить. Пеною
Весь изойдя. За нос водить
Дуру. Девку. Вселенную.


Рецензии
За нос водить! Круто! Страсть.
Чем-то напоминает конспирацию.

Елизавета Судьина   29.01.2018 13:28     Заявить о нарушении