мне крылья даст любовь...

Мне крылья даст любовь и я взлечу на них.
И буду в облаках парить я белой чайкой.
Тебя своим крылом хочу я обогреть
И беды отогнав, печали все развеять...

А если вдруг поймёшь, что не нужна тебе.
И тихо ты уйдешь, мне не сказав ни слова.
Тебя не разлюблю и не обижусь я.
Лишь защемит в груди, заплачет сердце с болью.

В тиши ночной одна я буду вспоминать
С тобою проведенные счастливые  минутки.
От этих мыслей вновь счастливой стану я.
И будут душу греть слова твои и шутки.

И снова ощущу я нежность сильных рук
И взгляд твой, милый, вспомню я с любовью.
Улыбка поманит меня и ей отвечу я
Забьется сердце чаще и слезу смахну невольно...

Ни что не сможет отобрать мою любовь.
Она живет во мне сама собою.
Не ждёт ответа и тебя не ждет
Лишь памятью живет. И в сердце отдается болью.

А ты не думай и не вспоминай.
Не надо мучаться, коль я тебе не мила.
Не обижаюсь, ведь. Любовь сильна.
Душа моя тебя давно простила.

Нет я не жду чудес, всё понимаю я.
И всё  что было не вернется больше.
Хотя немного жаль, но всё увы прошло,
Но боль на сердце всё же остается.

И будет жизнь у каждого своя.
Дороги наши никогда в одну тропу уж не сойдутся.
Но знай, что иногда в тиши
Вдруг загорится взгляд и захочу тебе я улыбнуться!

И вновь твои глаза мне в душу заглянут
И голос буду слышать и к нему тянуться...
И просыпаться я не захочу,
Коль ты во сне ко мне легонько прикоснешься!!!


Рецензии