После утреннего разговора с мамой

Мама, не плачь. Всё закончится скоро.
Глупые войны и глупые споры.
Знаю сейчас за окном твоим ГРАДы.
Мама, прости, что меня нету рядом.
Жаль, что не я Твои слёзы сотру.
Внуки к Тебе не бегут по утру,
Детских ладошек не дарят объятья.
Мамочка, если б могла раньше знать я!
Знать о войне, о разлуке, о боли.
Раны душевные лечат любовью.
Время не лечит. Нет, время - палач.
Я так люблю Тебя, мама, не плачь!


Рецензии