Мы под льдом

Два плавающих тела, под толщью грязного льда.
Два хладных тела, души которых любят друг друга.
Дай силы бог, не остыть к нему никогда.
Его любить, сладкая мука.

Сквозь мутную воду гляжу на его бледные губы.
Пальцы замерзшие воедино сплелись.
Хоть слова его бывают грубы;
Но для меня, молю - сейчас улыбнись.

Мои власы парят в этой мутной реке;
Словно желают до него дотянуться.
Рукой провела по его хладной щеке;
В ответ он посмел ухмыльнуться.

Взглянула я вверх: там льда потолок.
Изредка плавают рыб косяки.
Вдали видится посеянный поплавок.
Будто теченьем, он от нас печаль увалок.


Рецензии
Необычно...пожалуй,ХОРОШО.
Спасибо.
капитан Крафт.

Эрнест Крафт   29.07.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.