Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 25

И ПОКАЖЕТ БОГ МНЕ КРАСОТУ,
ОТ КОТОРОЙ ХОРОШО,
ВОЗМОЖНО ВЕРЮ Я ЕМУ,
ДРУГАЯ МНЕ НУЖНА ЕЩЁ.
***
ТА, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ ПРОЖИТЬ,
С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ НИКОГДА,
ОДНО ЛИШЬ СЧАСТЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
КРАСИВЕЕ ВСЕХ ТВОИ ГЛАЗА…


Рецензии