В театре всё, как будто, ясно

В театре всё, как будто, ясно…
Вот, это – занавес и сцена
И свет, идущий не напрасно
От всех, кого недооценим,
Кого мы любим
Тихо
Тайно,
Кому храним свои надежды,
Кого отравим не случайно
Своею холодностью нежной.


Рецензии