Новороссийск Море

Мы   на   море   отдыхали.
За   буйки   не   заплывали.
Небо,   Солнце   и   Вода.
И   морская   глубина.

Тут   сказал   один   качёк.
Заплыви   за   тот   буёк.
Под   него   ты   загляни.
И   до   якоря   нырни.

Там   внизу,   на   глубине.
Есть   русалки,   там   на   дне.
Их   там   много,   среди   них.
Много   есть   и    молодых.

Это   сколько   надо   жрать.
Чтоб   бредятину   поймать.
Он   похоже   много   пьёт.
Раз   такое   нам   несёт.

Пошутили,   посмеялись.
Так   с   качком,   мы   и   расстались.
Ещё   чуть   он   так   попьёт.
И   совсем   бошку   сорвёт.

Далеко   не   заплывали.
К   буйкам,   мы   не   подплывали.
Он   большёй   и   далеко.
И   доплыть   нам   не   легко.

Так   неделя   и   прошла.
Ехать   нам   домой    пора.
Отдохнули   нам   легко.
Море   рядом   и   тепло.

Если   нам    всем    повезёт.
То   на   будущий   мы   год.
Будем   сново   здесь   нырять.
И   на   море   загарать.
     15. 10. 2013 год.---15:08.


Рецензии