***

Почему-то бывает людям
Слишком тесно от счастья других.
И хотят они жить как будет
На душе лучше подлой их.
Им ценны только их интересы,
Жизнь других - им игрушка и все...
Держат небо других под прицелом,
А себе и не скажут "но..."
Никогда им не знать остановки.
Целясь в солнце не выстрелят в ночь.
Свою душу закутов в пеленки
Берегут словно милую дочь.
Не растратят души не грамма,
Чтоб другим подарить теплый рай.
Наслаждаются сыгранной драмой.
Обращая в улыбки печаль.


Рецензии
Жизненно. Сплошная правда. Мария, чья же зависть смогла вызвать такие строки?

Павел Столяров 2   26.08.2015 23:06     Заявить о нарушении