что делать?

Я глазенки свои опустила,
Принялась ступеньки считать...
Что такого опять упустила?
Не могу до конца я понять...

Почему любовь стороною
Предпочла меня вновь обойти?
Увела своей крепкой рукою
С моего не простого пути...

Почему я опять одинока?
Не нужна никому...не пойму...
Только в сердце моем,так глубоко,
Тлеет уголь к нему одному...

Этот уголь-кусочек надежды,
Что вернется и будет со мной...
Будет песни мне петь,и как прежде,
Называть меня,рОдной душой...

Будет крепко держать мои руки,
Греть ладони.И пусть не мороз...
В этом жесте есть смысл глубокий...
Он дороже любых алых роз...

Этим жестом ты греешь мне душу...
Понимаю,как сильно нужна...
Только рядом тебя я не вижу...
Опустела ладошка моя...

Почему отпустил мои руки?
Чтоб,как птица,смогла улететь?
Но зачем?Ты ж любовью окутал...
А теперь хочешь разом стереть?

Или я все не так разложила?
И опять все не так поняла?
Может просто тебя не любила?
Не сходила ночами с ума?

Или может мне все показалось:
И любовь...ну и ты,дорогой?
Только в сердце немного осталось,
Той надежды,что грел ты рукой...

Тот комочек хрустального счастья...
Что смогла я в себе уберечь...
Очень трудно с ним будет расстаться,
Проще душу в пламяни сжечь....

Все иду и ступеньки считаю...
И мой взгляд,прикованный в пол...
На последней тупик ощущаю...
Мою руку взял кто-то рукой...

И в испуге,глаза поднимаю....
Это ТЫ-мой тупик на пути...
Что мне делать с тобой,я не знаю...
Попросить меня вновь обойти?

Но ты держишь руку так крепко...
Словно коршун,а я-твоя цель...
В мое сердце Амур попал метко...
Вновь,как рыба,попала на мель...

Я барахтаюсь.Выплыть пытаюсь...
От тебя не так просто уйти...
Ах,Любовь...То ищу,то пугаюсь...
Может просто под руку уйти?


Рецензии