Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 24

НЕ СПРЯТАТЬ ДУШУ МНЕ СВОЮ,
ПУСТЬ УПАДЁТ СО ЛЬДА СЛЕЗА,
Я ВСЕ РАВНО ОТ БЕД УЙДУ,
ВЕРЮ СНОВА В ЧУДЕСА.
***
ОТРЕШУСЬ ОТ ЖИЗНИ СНОВА,
И БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ ВСЕГДА,
НЕ МОГУ ДЫШАТЬ Я РОВНО,
ВИНОЙ ВСЕМУ – ТВОИ ГЛАЗА ;)


Рецензии