Солнца свет

1КУПЛЕТ:
Струился солнца  свет рассветный.
Носился сада аромат.               
И, где-то иволги чудесной            
прекрасной песней сад объят.
ПРИПЕВ:
Роса спадала мне в ладони             
с кустов магнолии опять .             
Рассвет встречать бежала в поле.   
Спешила,чтоб не опоздать.
 
2КУПЛЕТ:               
Сменилa путь на миг блаженный
с простёртых солнечных дорог.
Но,голос иволги волшебной
Опять меня к себе зовёт.
ПРИПЕВ:
Роса спадала мне в ладони
Капель  с ромашек несобрать.
Песню слушать в чисто поле
Бегу, чтоб вдруг не опоздать.


Рецензии