Хочется

Во сне я  все бегу, бегу к тебе
Все догоняю, а ты все ускользаешь
Какого черта! Остановись... и не беги
Ведь я устала так... как  я  устала...

Во сне кричу:Ты забери меня, родной...
Хочу к тебе! Мне очень одиноко...
Ведь без тебя,не мил мне белый свет...
Вернись скорей, я встречу у порога"...

Мечтать об этом раньше не могла...
Но стала старше я и повзрослела..
Хочу к тебе! И нет дороги мне назад...
Бегу лишь я к тебе...такое дело...

И лишь одна дорога есть только у меня...
Ведет  она  туда, где  ты,  Любимый...
Не хочется мне счастья по частям...
Хочу  я  сразу  все!  Отдай  мне ,милый !..

Хочу  к  тебе,  мне страшно без тебя...!
К твоим  плечам прижаться и расслабиться...
И ,  наконец,  остаться  навсегда...
Ну...хоть во сне...мне очень хочется...


Рецензии