К моему приди чувалу...

К моему приди чувалу,
принеси мне кремень чистый –
чиркнув им, брюзжать не стану,
что мой путь был горько-кислый.

Посиди со мной на лавке,
подержи меня за пясти,
да избавь от муки давки –
я в твоей останусь власти.

И налей мне с гранью стопку
эликсира от проступка.
Буду пить не понарошку –
улетит прочь скука-сука.

Да уйди, закрыв заглушку,
тихо, важно, без поклона.
Я закрою плотно вьюшку,
то ж уйду... Без обертона.

23 июля 2015 г.
Абрамово


Рецензии