Моя Муза не ты

Моя Муза не ты, и не ты, и не он,
Моя Муза на кончиках пальцев,
Мое слово — лишь мальчик босяк и гарсон,
Мои мысли — то эхо скитальцев.

Суетой пустых фраз небеса не неволь,
Не растрачивай бисер напрасно,
Не пишу ветру в поле послушную роль,
Слушай, как он поет воле страстно.

Если хочешь, то строки мои оседлай,
Пронесись по туманам, пожарам,
Только душу взамен мне свою не давай,
Отдаю тебе сказки все  даром.


Рецензии
Действительно, здорово!

Рада Бишофф   18.04.2016 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, теплый Человечек))

Светлана Селиверстова   18.04.2016 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.