Звоню тебе...

Звоню тебе - не отвечаешь,
А, после, пишешь в sms :
" Люблю, целую и скучаю... "
Как - будто с мёртвых ты воскрес!

Как снова, заново, родился,
Мне пишешь : " Милая, прости... "
Звоню - ты снова испарился,
Да так - что следа не найти!

Видать, теряетесь вы с нею
И нет уж сил тебя искать...
Как же блуждать, родной, умеешь!
Как же умеешь ты играть!


Рецензии
понравилось.
а ты козел - отвечу скромно смс...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.07.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением и теплом

Раиса Андрейчук   29.07.2015 17:20   Заявить о нарушении