Я собираю мысли грешные в стихи

24.07.2015.
00.00ч.
Я собираю мысли грешные в стихи
И друг за другом их построю по порядку,
Любовь любая - грешница, но отпусти,
А если пишешь - строки просятся в тетрадку.
Свежи, жестоки и обижены желания,
На затемневшей с течением времени бумаге
Романы, недостойные внимания,
Цветущие на неосторожном шаге.
Красиво, ровно сложатся грехи -
Я собираю строки истины в тетрадь,
А я любила и страдала - вот стихи,
На них от времени состарилась печать.
Пусть я со всеми много лет назад рассталась -
Я собираю мысли грешные в слова,
Менялось время, я так вовсе не менялась -
Мы строим отношения 2*2.
И остаются усовершенствованные строки -
Любовь любая - грешница, но отпусти,
Мы остаемся с постоянством одиноки -
Я собираю мысли грешные в стихи.


Рецензии