Счёт пошёл уже на километры

Счёт пошёл уже на километры,
На часы,
На дни,
На города,
Мегатонны солнечного ветра,
То, что нам дано не навсегда.
Счёт пошёл на чьи-то поцелуи,
На прикосновение груди…
Кто теперь любовь нам арестует?
Что теперь нас встретит впереди?


Рецензии