Больно...

Больно…
Я люблю и хочу быть любимым.
Но в ответ на любовь слышу я лишь слова о любви.
Поздно…
Стал недуг любви непобедимым.
Слишком долго люблю, разлюбить я не в силах, пойми!

Больно…
Не стремишься ни к встрече, ни к ласке.
О простом поцелуе твоём я могу лишь мечтать.
Странно…
Для чего тогда в нежные краски
Разговоры о чувствах своих вновь и вновь облачать?

Больно…
Я тебе предложение сделал.
И в ответ я услышал, как будто бы искренне: «ДА».
Страшно…
Ведь с тех пор столько лет пролетело…
Воплощение «ДА» твоего не придёт никогда…

Больно…
«Я люблю!»- ты не раз говорила.
Многократно слова твои нежно ласкали мой слух.
Грустно…
Каждый раз, бившись с новою силой,
Сердце верило. Только вот разум к пустым словам глух.


Больно…
И без секса любви не бывает,
Без доверия что за любовь?- мне ответить изволь!
Тошно…
Я счастливым уже не бываю
От любви, но люблю. А в ответ получаю лишь боль…


Рецензии
Мне показалось, что герой выбрал не тот объект для обожания. Разные они и чувства разные. С уважением

Виктор Тарабурин 2   14.09.2018 09:06     Заявить о нарушении
Совершенно верно. Очень разные и друг другу - абсолютно не пара. Но герой реальный, в отличие от героев большинства моих стихов. Спасибо!

Александр Оралков   14.09.2018 22:19   Заявить о нарушении