Разливая в рюмочки зарю

Мы с тобой нисколечко не старились,
                сидя на диванчике в раю.
И друг другу до икоты нравились,
                разливая в рюмочки зарю.
В головах раскрыты настежь форточки -
                вылетали мысли "на бровях".
Перестали ныть Адама косточки,
                и у Евы зубоскалить пах.

Мы теперь нисколько не застенчивы -
                без жабо, без фрака и лампас,
Без одежды чело-гуттаперчевой,
                без дурацких золотых прикрас.
У твоей души оттенок вереска,
                у моей чуть-чуточку нежней.
У зари вечерней привкус хереса,
                но любви вкус все-таки важней.



    24/07/2015


Рецензии
дядяКоля

Среди ночи проснулся
С перекушеным пальцем
Трепеща от укуса
В затвердевшие яйца

Я затискан я в коме
И во рту очень сухо
А зовут меня Коля
А ее зовут – скука

27-07-2015

Каверомания   08.12.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.