***

на побережье теплые волны,
закат ласкает смуглую кожу..
сосуд терпения вновь наполнен,
а ты по краюшку и осторожно..
ушел на шепот и без касания -
ты убеждаешь меня опомниться,
но бесполезны твои старания,
а что задумано, то исполнится..


Рецензии