Мы живем в мире иллюзий!

Мы живем в мире иллюзий,-
мы живем в мире лжи,-
и почему то кажется нам,-
что мы всем должны!
и платим душой бессмертною,
на все сто,-она у нас одна вечная,-
а кому сейчас хорошо?
и утешение зыбкое,-
ведь душа одна,-
а она плачет с утра,до утра!


Рецензии