Бабник

...пишет С. о любви постоянно.
С этой и с той стороны.
Иногда таинственно, сильно, пространно;
иногда -как прелестные сны...
Часто блестяще - я это отметил!
Иногда вспоминаю чуть-чуть...
ЧТО же было со мной?
я на свете
знал так мало таинственных чувств...

Мне годами не доставалось
Ничего- даже писем там нет...
И мне как-то потом достучалось,
как я нищ...по прошествию лет...

Но когда я пришел- как на праздник-
мой племянник устроил его-
вдруг в пылу он сказал:
ты же бабник!
Я привстал, оглянулся кругом-

...там толпились семейные люди-
осуждающие меня...
"Бабник"? странно,
но я ...не подсуден,
да и нечего мне "извинять"...

Я хотел быть с ОГРОМНЫМ семейством,
я хотел бы ОЧАГ поиметь,
и считаю великим злодейством,
что ОДИН я теперь
как бы смерть...

Просто не было для семейства
ни пристанища, ничего-
ни работы нормальной...
и с детства
я был обществу точно -чужой!

Бабник?Господи,как-то я вычислил-
три процента имел ценных здесь...
Даже меньше...
Смотри же Пречистая
Дева- чист пред тобою я весь...


Рецензии
Бабник, так бабник... Стыдится нечего... А кто не бабник, так тот пусть первым кинет в Вас камень... Думаю, таких не найдётся.
Ира.

Ирина Суворова 4   07.08.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира!(А я и не бабник!)))))))

Лёша Герман   08.08.2015 14:00   Заявить о нарушении