Случайная встреча

Не чайная встреча
И током по нервам,
Случайно увидев-
Бежит дрожь по венам.

В толпе разглядела
И взгляд задержался.
Сознанье затмило,
Пожар разгорался.

Тебя вновь я вижу
И стрелы пронзают.
Я голос твой слышу-
Душа вспоминает.

Я делаю шау,
С ним к тебе приближаюсь.
Ещё один миг
И рукою касаюсь.

Ты мне прошептал:
"Как же глупо расстались,
Когда ты ушла,
Мне лишь память осталась."

Нас судьба пощадила
И дорога скрестилась.
Мимо я проходила,
Не прошла...Остановилась!!!.



23 июня 2015


Рецензии