Словами

  Словами  все  дни  разукрашены,
ты  в  каждое  слово поверь
Слова  не  простые  бумажные,
А  те   что согреют  в  метель..
Что  в  сердце  рождаются  нежностью,
Слезою  текут  по ночам.
Свечою надежды и  верности
 Восходят к  святым небесам .
Слова - это  тихое  таинство,
неспешный  простой  разговор ...
Двух  душ  безупречное  равенство,
Любви  бесконечный  простор.
Не  шитый,  не тканный,  не  вязаный
Узор наших  слов дорогих.
Но  жизнь  станет  ярче и  радостней
От  теплой душевности их ...


Рецензии